Condiciones de compra Contacto Confidencialidad Envíos/Devoluciones
El Gallo de Oro



Tiene 0 articulos en su cesta. Total:0,00€

Llamanos: 985 27 36 46
Busqueda Rapida
 
Búsqueda Avanzada
COMPRA AQUI
Lotería de Navidad 2011
Novedades
Ultima Hora
Cesta de la compra más
0 productos
Información
Confidencialidad

DATOS PERSONALES Y POLITICA DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo establecido en  el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, informamos que los datos que se solicitan  en los formularios de este sitio web formarán parte de los ficheros de El Gallo de Oro. Como consecuencia el usuario acepta que los datos personales por él  facilitados o que se faciliten en el futuro a El Gallo de Oro, puedan ser objeto  de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal. Los datos así  registrados podrán ser utilizados para la realización de estadísticas, la remisión de la información solicitada, la administración del servicio y la gestión de incidencias.

Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, así como el de  revocación del consentimiento para la cesión de sus datos personales, podrán ser ejercitados por el usuario mediante correo electrónico a la dirección  compras@elgallodeoro.com, donde se deberán indicar sus datos personales y petición en que se concreta su solicitud.

El Gallo de Oro no almacena información sensible tales como números de cuenta u otra información bancaria.

Continuar

© 2006 El Gallo de Oro. Todos los derechos reservados. El Gallo de Oro es la marca comercial de la Administración de Loterías nº23 de Oviedo, en Asturias, perteneciente a LAE
Inicio Clientes registrados Carrito de la compra Contacta con nosotros